История Владимира Владимировича О.


 Я проживаю в г. Красногорске, с дочкой и женой в декрете. Я единственный кормилец и права на ошибку нет. В 2018 г. на работе начали задерживать зарплату, но кредитные организации это не волнует и мне пришлось обращаться в банки и МФО для перекрытия текущих платежей.

В итоге мне перестало хватать на покрытие всех кредитных платежей и в долг уже никто не давал. Сумма долга превысила 2,1 млн. рублей. Я начал впадать в отчаяние.

Случайно увидел рекламу Центра помощи должникам и решил позвонить. Специалист меня внимательно выслушала и пригласила на юридическую консультацию, которая была проведена абсолютно бесплатно. На встрече мне более детально рассказали о возможности списать долги на законных основаниях. Рассказали о законе "О банкротстве", какие есть риски и последствия. Я не знал, что такой вариант возможен.

В итоге, по результатам встречи я взял время подумать и посоветоваться с женой. В итоге я решил заключить договор, потому что другого оптимального выхода из ситуации я не видел.

Со специалистом по банкротству мы составили список документов, которые необходим собрать для банкротства и определили сроки. Мне дали образцы запросов и доверенности, составили наиболее удобный вариант платежей для оплаты услуг центру, исходя из моего финансового состояния. Процедура банкротства оплачивалась в рассрочку, без процентов и скрытых платежей.

После окончания сбора документов, в чем мне очень посодействовал Центр, заявление о банкротстве отправили в суд. Через месяц суд признал мое заявление обоснованным и меня признали банкротом. Суд назначил мне финансового управляющего по рекомендации центра и определил дату финального заседания, на котором меня освободили от всех финансовых обязательств. Все долги списались, а через 10 дней разблокировали банковские карты!

В течение самой процедуры я постоянно контактировал с центром, получал рекомендации и разъяснения. До судебного заседания я посоветовал своей теще тоже пойти на процедуру банкротства, так как у нее произошло серьезное ухудшение здоровья, и она потеряла работу. В итоге она также заключила договор на оказание услуг и в настоящее время ожидает финального судебного заседания по списанию долгов.

Мы с семьёй очень благодарны Центру за оказанную помощь, четкую работу и квалифицированных юристов. Они дали возможность жить нормальной жизнью, без долгов.

Теперь я всем своим знакомым, попавшим в трудную фин. Ситуацию рекомендую обращаться в центр. Мой опыт вселяет в них надежду и надеюсь, что скоро многие начнут скидывать с себя кредитные оковы и заживут свободной жизнью.

Контакты
107078 , Орликов переулок, д. 5, стр. 2
БЦ «Орликов Плаза» 2 этаж, каб. 224
Тел: +7 (499) 404 03 34

Email: info@cepod.ru
Режим работы: ПН-ПТ с 10:00 до 20:00 Открыть Яндекс.карту Оставить заявку