История Ираиды Васильевны

Теперь я - вольный человек

Мы решили обновить дома ремонт, поскольку со временем уже многое обветшало, а техника работала на «честном слове». Взяли кредит, несколько покупок сделали в рассрочку – а это ведь тоже кредит, оказывается!

Дочь училась в школе, и за несколько лет ее класс часто ездил на разные экскурсии в другие города. Мы не хотели, чтобы наша любимая доченька чувствовал себя ущербной, тратили последние деньги на эти поездки, оплачивали все кредитками. Но по долгам всегда платили исправно. Пока я не потеряла работу – наша организация закрылась.

В 47 лет найти новое место не так-то просто. Доходы мужа тоже значительно сократились из-за новых налогов и пошлин. Платить по долгам стало нечем. И начался кошмар.

Звонки коллекторов, угрозы... Дошло до того, что я испугалась за жизнь детей... По совету знакомых обратилась в «Центр помощи должникам», они тогда только открылись в Подмосковье. На тот момент общая сумма долгов приближалась к 800 тысячам рублей.

Центр взялся за мое дело. Звонки коллекторов прекратились почти сразу, больше нас никто не тревожил, не угрожал. Всю процедуру юристы взяли на себя. И вот через 13 месяцев суд вынес свой вердикт – полное списание всех долгов.

Описать словами, какое облегчение я испытала, очень сложно. Это как заново научиться дышать. Впервые за долгое время почувствовала себя вольным человеком, без навязчивых мыслей о долгах, без постоянного страха за детей.

«Центр помощи должникам» теперь советую всем знакомым, на эту компанию можно положиться

Контакты
105120, Москва, пер. Мельницкий, д. 1
БЦ Мельницкий, 4 этаж, оф. 402
Тел: +7 (499) 404 03 34

Email: info@cepod.ru
Режим работы: ПН-ПТ с 10:00 до 20:00 Открыть Яндекс.карту Оставить заявку